Походная уха

Что приготовить на скорую руку? Из чего? Как рассчитать количество еды на группу и на себя? Ответы на эти вопросы вы найдёте здесь, а также узнаете уникальные походные рецепты из первых рук.
Аватара пользователя
ElvenTree
Путешественник
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 14:53
Откуда: Риддер, ВКО
Контактная информация:

Малосольный хариус

Сообщение ElvenTree » 26 июн 2014, 10:41

Я бы не стала рисковать :? Но устоять очень сложно. Как-то нас угощал знакомый рыбак малосольным хариусом. Это был незабываемый вкус, нежнейшее мясо, вкус которого не перебивался солью или посторонними ароматами. Но хариус этот был посолен давно, при этом оставался малосольным (вот, например, соленая семга при хранении со временем становится более солоноватой). Давно - это где-то неделя после сплава, плюс сплавляются они обычно недели 2 и рыбу всю чистят и солят сразу там. На вкус и вид хариус был словно только что пойманный и приготовленный. Возможно, во имя собственного здоровья стоит потерпеть и выждать несколько дней ;)

Аватара пользователя
kirill
Бродяга
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 16:09
Откуда: Барнаул, Алтайский край
Контактная информация:

Малосольный хариус

Сообщение kirill » 26 июн 2014, 11:36

паразиты
только термообработка, только хардкор

Аватара пользователя
ElvenTree
Путешественник
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 14:53
Откуда: Риддер, ВКО
Контактная информация:

Хариус

Сообщение ElvenTree » 26 июн 2014, 12:46


Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей