Страница 2 из 2

Малосольный хариус

Добавлено: 26 июн 2014, 10:41
ElvenTree
Я бы не стала рисковать :? Но устоять очень сложно. Как-то нас угощал знакомый рыбак малосольным хариусом. Это был незабываемый вкус, нежнейшее мясо, вкус которого не перебивался солью или посторонними ароматами. Но хариус этот был посолен давно, при этом оставался малосольным (вот, например, соленая семга при хранении со временем становится более солоноватой). Давно - это где-то неделя после сплава, плюс сплавляются они обычно недели 2 и рыбу всю чистят и солят сразу там. На вкус и вид хариус был словно только что пойманный и приготовленный. Возможно, во имя собственного здоровья стоит потерпеть и выждать несколько дней ;)

Малосольный хариус

Добавлено: 26 июн 2014, 11:36
kirill
паразиты
только термообработка, только хардкор

Хариус

Добавлено: 26 июн 2014, 12:46
ElvenTree