Походная уха
- ElvenTree
- Путешественник
- Сообщения: 382
- Зарегистрирован: 22 авг 2012, 14:53
- Откуда: Риддер, ВКО
- Контактная информация:
Малосольный хариус
Я бы не стала рисковать Но устоять очень сложно. Как-то нас угощал знакомый рыбак малосольным хариусом. Это был незабываемый вкус, нежнейшее мясо, вкус которого не перебивался солью или посторонними ароматами. Но хариус этот был посолен давно, при этом оставался малосольным (вот, например, соленая семга при хранении со временем становится более солоноватой). Давно - это где-то неделя после сплава, плюс сплавляются они обычно недели 2 и рыбу всю чистят и солят сразу там. На вкус и вид хариус был словно только что пойманный и приготовленный. Возможно, во имя собственного здоровья стоит потерпеть и выждать несколько дней
- kirill
- Бродяга
- Сообщения: 99
- Зарегистрирован: 22 авг 2012, 16:09
- Откуда: Барнаул, Алтайский край
- Контактная информация:
Малосольный хариус
паразиты
только термообработка, только хардкор
только термообработка, только хардкор
- ElvenTree
- Путешественник
- Сообщения: 382
- Зарегистрирован: 22 авг 2012, 14:53
- Откуда: Риддер, ВКО
- Контактная информация:
Хариус
За хариусом сюда: Тема: Хариус - что за зверь, и с чем его едят
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя